Grafik Slider

Kulinarik & Bar auf der Kogelalm in Flachau – Wagrain

Ihr Einkehrschwung
im Berg-Restaurant
auf 1.850 m.

Frisch, regional, köstlich – Hausherr und Küchenmeister Thomas Eschbacher und sein eingespieltes Team verwöhnen unsere Gäste kulinarisch in unserem Berg-Restaurant und überlassen nichts dem Zufall: Sie verbinden gekonnt österreichische Tradition mit internationalen Einflüssen und regionalen Produkten. Mit viel Liebe und dem richtigen Gespür für den großartigen Geschmack zaubern sie die feinsten Gerichte auf die Teller. Unsere langjährigen und umsichtigen Service-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter bringen Ihnen die Köstlichkeiten anschließend an den Tisch. Ob im Winter oder im Sommer: Erholen und stärken Sie sich beim Einkehrschwung auf unserer windgeschützten Sonnenterrasse oder in einer unserer gemütlichen Stuben mit Bedienung bei grenzenlosem Bergpanorama. Der perfekte Abschluss? – Mit etwas Hochprozentigem an unserer Hausbar.

Kulinarik & Restaurant in Wagrain - Flachau
Kulinarik auf der Kogelalm in Flachau – Wagrain
Berg-Restaurant in Flachau - Wagrain
Kulinarik auf der Kogelalm in Flachau – Wagrain
Bar auf der Kogelalm in Flachau – Wagrain
Kulinarik auf der Kogelalm in Flachau – Wagrain

Kulinarik & Bar auf der Kogelalm

Zimmer mit Halbpension · Inklusivleistungen auf der Kogelalm in Flachau – Wagrain
Bei uns kocht der Chef

Küchenmeister Thomas Eschbacher

"Im Mittelpunkt unserer Küche stehen ein höchst motiviertes, erfahrenes Team und Produkte in höchster Qualität, die von regionalen Bauern und Produzenten oder sorgfältig ausgewählten Lieferanten bezogen werden. Daraus kreieren wir in unserer Küche einzigartige Gerichte für unsere Gäste." Das ist die Philosophie von Thomas Eschbacher, diplomierter Küchenmeister, Sommelier und Edelbrand-Sommelier. Lassen Sie sich von seinen Kompositionen regionaler Produkte verzaubern. Sie werden wahre Geschmackserlebnisse genießen. Nicht von ungefähr sind seine Gerichte über die Grenzen von Flachau – Wagrain hinaus bekannt: regional – köstlich – einmalig.

 

Kulinarik im Restaurant auf der Kogelalm, Salzburg
Produkte aus der Region

We love good food!

Wir legen großen Wert auf die Regionalität und hohe Qualität der Produkte, die wir verwenden. Mit dem Bemühen, so viel, wie möglich selbst herzustellen und so wenig, wie möglich, zuzukaufen, verwöhnen wir unsere Gäste mit frischen und herzhaften Speisen. Das Wohl der Tiere ist uns dabei ebenfalls sehr wichtig. Besonders freuen wir uns über die Auszeichnung mit dem AMA-Gastrosiegel.

Bar & Restaurant in Wagrain - Flachau
Kogelalm-Bar mit großer Auswahl

Bei uns genießen Sie mit Stil

Darf's etwas Hochprozentiges sein? An unserer Bar finden Sie erlesene Edelbrände, Whiskey, Rum, Gin, Spirituosen aus aller Welt und verschiedene hausgemachte Liköre. Oder Sie genießen die verschiedenen Biere und edlen Weine aus unserem hauseigenen Weinkeller. Unser Tipp: Im Winter müssen Sie den hausgemachten Jagatee nach Opas Rezept oder den selbstgemachten Glühwein probiert haben. Kaffee und Tee aus Afrika und zu 100% Fairtrade der Marke Afro runden unser Angebot an der Bar wunderbar ab. Was gibt es Schöneres, als das herrliche Panorama im Sonnenuntergang bei einem guten Gläschen zu genießen?

Red Bull X-Alps - Veranstaltungen auf der Kogelalm
Red Bull X-Alps - Veranstaltungen auf der Kogelalm
Red Bull X-Alps - Veranstaltungen auf der Kogelalm
Ski & Genuss - Wagrain-Kleinarl Tourismus
Ski & Genuss - Wagrain-Kleinarl Tourismus
Feste in besonderem Ambiente

Feiern & Veranstaltungen
auf 1.850 m Seehöhe

Sind Sie auf der Suche nach einer ganz besonderen Feier-Location mitten in den Bergen? – Dann sind Sie auf der Kogelalm genau richtig! Gerne richten wir Ihre Veranstaltungen, wie Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern, ... aus. Auch bekannte Events finden und fanden bei uns statt: Welcome dinner des "Red Bull X-Alps", "Ski & Genuss 2019" mit Starkoch Roland Trettl, Snowvolleyball World Tour – um nur einige zu nennen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Gemeinsåm gelingt's
am besten!

Thomas Eschbacher