Kulinarik auf der Kogelalm in Flachau – Wagrain
Gemütliche Zimmer
mit Halbpension.
Während Ihres Urlaubs auf der Kogelalm erleben Sie nicht nur einzigartige Natur- und Bergmomente, sondern auch herrliche kulinarische Genuss-Stunden. Hausherr und Küchenmeister Thomas Eschbacher kreiert mit seinem Team einzigartige Gerichte – regional, köstlich, einmalig. Freuen Sie sich täglich auf das herzhafte Abendmenü und das reichhaltige Frühstück.
Frühstück & Abendmenü
Richtig gut essen!
Im Rahmen der Halbpension verwöhnen wir Sie mit einem umfangreichen Frühstück und dem mehrgängigen Abendessen. Die perfekte Begleitung sind feine Weine aus unserem Weinkeller.
- 4-gängiges Menü am Abend im Winter:
- Vorspeisen & Salate vom Buffet
- Suppe, Hauptspeise & Dessert serviert
- Verwendung von regionalen Produkten
- Vegetarische & vegane Gerichte
- 3-gängiges Menü am Abend im Sommer:
- Suppe, Hauptspeise & Dessert serviert
- Verwendung von regionalen Produkten
- Vegetarische & vegane Gerichte